거미2 (중달급스케일스서버)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

색인검색Latest images사용자 등록하기로그인
사용자 이름(id):
비밀번호:
자동 로그인: 
:: 비밀번호를 잊었어요
★계정가입☆
계정가입하기 ---------------------- 서버채팅입장 ---------------------- 유료클라다운 ---------------------- 무료클라다운
☆포럼메뉴★
☆공지사항☆ ☆서버정보☆ ☆커뮤니티☆ ☆자료창고☆ ☆이벤트실☆
☆직업게시판★

안녕하세요 접속기 다운받고..

Go down 
글쓴이메시지
Ryan
손님

안녕하세요 접속기 다운받고.. Empty
올리기주제: 안녕하세요 접속기 다운받고..   안녕하세요 접속기 다운받고.. EmptyMon Oct 18, 2010 9:54 pm

렐름 다운받고 지정폴더에 복사한뒤 어떤 응용프로그램으로 접속하는건가요?
홈피 자료실은 접속이 안되네요

감사합니다~
위로 Go down
팬텀

게시물 갯수 : 160

안녕하세요 접속기 다운받고.. Empty
올리기주제: Re: 안녕하세요 접속기 다운받고..   안녕하세요 접속기 다운받고.. EmptyMon Oct 18, 2010 10:50 pm

Ryan 씀:
렐름 다운받고 지정폴더에 복사한뒤 어떤 응용프로그램으로 접속하는건가요?
홈피 자료실은 접속이 안되네요

감사합니다~

일단... 와우를 본섭 와우 그대로 설치하시구여 업데이트를 3.3.5버젼에서 멈춥니다

그리구 접속기를 다운받으시구 접속기 응용프로그램으로 접속하시면됩니다 !

접속기 사용법은 밑에 글에 써져 있어여 ^^~
위로 Go down

안녕하세요 접속기 다운받고..
위로 
페이지 11
 Similar topics
-
» 안녕하세요 운영자입니다.
» 안녕하세요 내가그놈입니다
» 안녕하세요 마법사 유저 은정입니다
» 안녕하세요 사제 천상의찬가 다시 질문드려요
» 안녕하세요~천연펄프라는 케릭은 쓰는 사람이에용~^^