거미2 (중달급스케일스서버)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

색인검색Latest images사용자 등록하기로그인
사용자 이름(id):
비밀번호:
자동 로그인: 
:: 비밀번호를 잊었어요
★계정가입☆
계정가입하기 ---------------------- 서버채팅입장 ---------------------- 유료클라다운 ---------------------- 무료클라다운
☆포럼메뉴★
☆공지사항☆ ☆서버정보☆ ☆커뮤니티☆ ☆자료창고☆ ☆이벤트실☆
☆직업게시판★

안녕하세요 운영자입니다.

Go down 
3 posters
글쓴이메시지
Admin
Admin
Admin

게시물 갯수 : 1105

안녕하세요 운영자입니다. Empty
올리기주제: 안녕하세요 운영자입니다.   안녕하세요 운영자입니다. EmptySat Dec 11, 2010 4:02 pm

중달서버는 유저분들과 운영자의 피와땀으로 2년동안 갈고닦은 서버입니다.

------------------------------------------------------------------

많은 유저분들의 건의는 언제나 귀담아 듣고 건의를 충분히 이해하여 수정을 하고있습니다.

저는 보여주기식의 운영은 하지않습니다. 정치인들이나 하는 그런운영방식은 저와 맞지않습니다.

저는 언제나 실속있는 운영으로 해왔다고 자부합니다. 단지 보여주기만을 위해서 하는 것은 올바르지않는 행동입니다.

일부 성격이 급하신 유저분들!!! 워워~~ 마음을 가라 앉히세요~ 중달서버는 언제나 여기에서

여러분들을 기다릴껏입니다. 언제까지나. 그러니 절대 조급해 하지마세요 'ㅁ'

언제나 중달서버의 참재미를 알게되는 날이 온다면 지금보다 더 번창해 있을 중달서버를 위하여

우리모두 다같이 손을 잡고 아싸~
위로 Go down
https://spider2.forumkorean.com
심바

심바

게시물 갯수 : 28

올리기주제: Re: 안녕하세요 운영자입니다.   안녕하세요 운영자입니다. EmptySat Dec 11, 2010 7:23 pm

아싸라비야 쿵야 쿵야 중달서버 화이팅 ㅋㅋㅋㅋ
위로 Go down
팬텀

게시물 갯수 : 160

올리기주제: Re: 안녕하세요 운영자입니다.   안녕하세요 운영자입니다. EmptySat Dec 11, 2010 7:35 pm

ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ 노움....
위로 Go down
Sponsored content

올리기주제: Re: 안녕하세요 운영자입니다.   안녕하세요 운영자입니다. Empty

위로 Go down

안녕하세요 운영자입니다.
위로 
페이지 11
 Similar topics
-
» 안녕하세요 접속기 다운받고..
» 안녕하세요 마법사 유저 은정입니다
» 안녕하세요 내가그놈입니다
» 안녕하세요 신규유저 인데여 질문좀 드려요(접속방법)
» 안녕하세요 사제 천상의찬가 다시 질문드려요