거미2 (중달급스케일스서버)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

색인검색Latest images사용자 등록하기로그인
사용자 이름(id):
비밀번호:
자동 로그인: 
:: 비밀번호를 잊었어요
★계정가입☆
계정가입하기 ---------------------- 서버채팅입장 ---------------------- 유료클라다운 ---------------------- 무료클라다운
☆포럼메뉴★
☆공지사항☆ ☆서버정보☆ ☆커뮤니티☆ ☆자료창고☆ ☆이벤트실☆
☆직업게시판★

로그인 서버 다운....

Go down 
글쓴이메시지
p8510545

게시물 갯수 : 1

로그인 서버 다운.... Empty
올리기주제: 로그인 서버 다운....   로그인 서버 다운.... EmptySat Dec 17, 2011 10:16 am

접속 좀 도와주세요. 제가 지금 다운도받고 렐름도 했소 cache폴더도 지웠고 해서
들어가서 아이디 비번 쳣는데 자꾸 로그인 서버 다운이 뜨고 짜증나요
도와주세요ㅜㅜ 빨리 게임 하고 싶어요
버전도 3.3.5(12340)이 맞아요
위로 Go down

로그인 서버 다운....
위로 
페이지 11