거미2 (중달급스케일스서버)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

색인검색Latest images사용자 등록하기로그인
사용자 이름(id):
비밀번호:
자동 로그인: 
:: 비밀번호를 잊었어요
★계정가입☆
계정가입하기 ---------------------- 서버채팅입장 ---------------------- 유료클라다운 ---------------------- 무료클라다운
☆포럼메뉴★
☆공지사항☆ ☆서버정보☆ ☆커뮤니티☆ ☆자료창고☆ ☆이벤트실☆
☆직업게시판★

+4 군왕반지 (힐러) (Mong)

Go down 
글쓴이메시지
심바

심바

게시물 갯수 : 28

+4 군왕반지 (힐러) (Mong) Empty
올리기주제: +4 군왕반지 (힐러) (Mong)   +4 군왕반지 (힐러) (Mong) EmptySun Dec 26, 2010 8:55 am

1. 중달서버를 하는이유.
->저는 와우라는것을 중달섭에서 처음해밧죠...
어느덧 중달서버에 온지 3년..??된거같은대
아직도 처음 만랩을찍고 할라아 대규모쟁에 참여햇던기억이
지워지질 않네요...ㅎㅎ 첨에 해피데이 길드! 들어가서
그럭저럭./..지내다가 더원길드가 나가구 조금씩 사람이
없어지는가 싶더니... 와우키면 머...맨날 오시는분 몇명바께없고 ㅜㅜ
우리끼리 잉여잉여 그러믄서 노는 시절도 있었지만 그때도 재미는
있었더라죠 ㅎㅎ 여차여차하면서 3~4시즌까지 전성기를 달리는중!
고3크리라는것이 뜨는 바람에 1년을 쉬게되죠....
돌아오겟다는 글을 남기고 떠난지 약 300일후 저는 돌아왓습니다
이젠 와우가 재밋어서라기보다는 중달섭에있는 사람들때문에 오는것같아요
형님들이랑 챗으로 수다떠는 재미랄까..ㅎㅎ
결론은 중달섭은 사람들이랑 놀기위해서 온다!

2. 운영자에게 하고싶은만
->그동안 영자님이 꾸려오신 중달섭을 되돌아보면 사실
혼자 그만큼을 하실수 있다는거 자체에 놀라움.....
와우라는 게임을 프리서버로 돌리면서 지금까지
수십?가지인던과 셀수없는 퀘스트..도박시스템과
아이템은 대체 몇개가 존재햇을까요....
엄청난 머리를 소유한 운영자라고 생각되며
혹시라도 운영자를 안하신다면 다음 운영자로는
누구도 이만큼 못꾸려갈것이라고 인증해드릴수 있음...
유저들한테 놀림도 당하고 놀리기도 하는 친근한 운영자여서
건의하기도 쉽고 운영자라는 넘사벽이 안보일정도.
고로 혈천우님은 가끔씩 힘들어서 서버를 닫을지도 모른다..라는
발설만 안하면 쵝5의 운영자임을 알고있기때문에
이런 발설만 안하셧으면 좋겟음

3. 운영자에게 건의?
->뭐 클래스들 하나하나씩 만져주고계신것같은데요
다음 건드리실 캐릭터는 사제가 됫으면 좋겟네요 ^-^

이상입니다.
위로 Go down

+4 군왕반지 (힐러) (Mong)
위로 
페이지 11
 Similar topics
-
» + 4 군왕반지 (탱킹) (조커)
» +4 군왕반지 (전투력) 킹왕짱 (수정)
»  + 4 군왕반지 캐스터 개남자(임수정)
» +4 군왕반지(탱커) (파멸)
» 제목 : + 4 군왕반지 힐러 (힐꿈)