거미2 (중달급스케일스서버)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

색인검색Latest images사용자 등록하기로그인
사용자 이름(id):
비밀번호:
자동 로그인: 
:: 비밀번호를 잊었어요
★계정가입☆
계정가입하기 ---------------------- 서버채팅입장 ---------------------- 유료클라다운 ---------------------- 무료클라다운
☆포럼메뉴★
☆공지사항☆ ☆서버정보☆ ☆커뮤니티☆ ☆자료창고☆ ☆이벤트실☆
☆직업게시판★

+ 4 군왕반지 (도적) (어흥)

Go down 
2 posters
글쓴이메시지
snsajrrl

게시물 갯수 : 11

+ 4 군왕반지 (도적) (어흥) Empty
올리기주제: + 4 군왕반지 (도적) (어흥)   + 4 군왕반지 (도적) (어흥) EmptySat Dec 25, 2010 10:01 pm

흠... 이렇게 진지한코드로 글을끄적이게 될줄은...ㅋ

뭐 다른프리섭을 냅두고 중달서버를 하는이유는 예전에 제가 8월달쯤에도 여기서버를 처음접했었는데

도박시스템도 맘에들구 일단 사람들이 가끔 불같은(?)사람들이 되지만 ㅋㅋ 나름 친절하고 재미있자나용 ㅋㅋ

뉴비님들도 잘도와주시고 ㅎㅎ(물론 저도 도와드림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

그리고 인던도 무제한돌수도있고 그게 제일맘에들어요 ㅎㅎ

그때 8월달에 접구나서 서버 있나 찾아봤는데 있더라구요 ㅋㅋ 영자님은 저기억하실지 모르것심 ㅋㅋㅋ

중독성이 강한 서버인건 확실합니당 ㅎㅎ

그리구 영자님 너무 이벤 자주해줘서 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리스마스인데 놀지도못하시구 이벤떄문에 ㅎㅎ 어쩃든 감사합니다 ㅎㅎ

근데 새벽꽐라이벤은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10퍼넘게 깎았단말이오!!!!(클스마스이벤했으니 패스 ㅋㅋㅋㅋ)

뭐 여튼 좀더 모든케릭 평균을 조절에 좀더 기울여주시구요 ㅎㅎ

뭐 서버에 바라는점이 있거나 아쉬운점이라면

솔플할때라던지 새벽타임에 이벤트도 해주시는데

뭐 뭘더 바라겠습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은날(이미다지나갔지만)에는 패치에대한걸 잊자구염 ㅋㅋㅋ

영자님도 사람인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

할말은 이게다인것같네요 ㅎㅎ

앞으로 서버운영 잘부탁드려염 ㅎㅎ

지났지만 Merry Christmas And Happy New Year ㅎㅎ

위로 Go down
Admin
Admin
Admin

게시물 갯수 : 1105

올리기주제: Re: + 4 군왕반지 (도적) (어흥)   + 4 군왕반지 (도적) (어흥) EmptySat Dec 25, 2010 10:04 pm

진지함속에 묻어나는 장난끼는

어흥님의 성격을 잘대변해 주고있습니다.

저는! 한서버를 이끌어가는 총책임자이기도 하며 여러분들의 고충을 해결해주는

선장으로서.

사람으로서의 행동을 버려야합니다.

강해지세요! 예전의 저로 돌아오겠슴둥.
위로 Go down
https://spider2.forumkorean.com
snsajrrl

게시물 갯수 : 11

올리기주제: Re: + 4 군왕반지 (도적) (어흥)   + 4 군왕반지 (도적) (어흥) EmptySat Dec 25, 2010 10:11 pm

넵! 강해지겟심둥 ㅎㅎ 앞으로 서버운영 잘부탁드려요 선장님!
위로 Go down
Sponsored content

올리기주제: Re: + 4 군왕반지 (도적) (어흥)   + 4 군왕반지 (도적) (어흥) Empty

위로 Go down

+ 4 군왕반지 (도적) (어흥)
위로 
페이지 11
 Similar topics
-
» 제목: + 4 군왕반지 (힐러) (라이타)
» +4 군왕반지 (전투력)(킹왕짱)
» + 4 군왕반지 (탱킹) (조커)
» +4 군왕반지 (전투력) 킹왕짱 (수정)
»  + 4 군왕반지 캐스터 개남자(임수정)