거미2 (중달급스케일스서버)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

색인검색Latest images사용자 등록하기로그인
사용자 이름(id):
비밀번호:
자동 로그인: 
:: 비밀번호를 잊었어요
★계정가입☆
계정가입하기 ---------------------- 서버채팅입장 ---------------------- 유료클라다운 ---------------------- 무료클라다운
☆포럼메뉴★
☆공지사항☆ ☆서버정보☆ ☆커뮤니티☆ ☆자료창고☆ ☆이벤트실☆
☆직업게시판★

접속이 안되네요 내용잇어요

Go down 
4 posters
글쓴이메시지
wjdehdgur

게시물 갯수 : 1

접속이 안되네요 내용잇어요 Empty
올리기주제: 접속이 안되네요 내용잇어요   접속이 안되네요 내용잇어요 EmptyThu Dec 09, 2010 2:17 pm

==============================================================================
World of WarCraft (build 12340)

Exe: D:\World of Warcraft\World of Warcraft\Wow.exe
Time: Dec 9, 2010 5:45:33.437 PM
User: Administrator
Computer: MYCOM
------------------------------------------------------------------------------

This application has encountered a critical error:

ERROR #134 (0x85100086) Fatal Condition
Program: D:\World of Warcraft\World of Warcraft\Wow.exe

CMap::SafeOpen() failed World\Maps\Kalimdor\Kalimdor_0_1.adt

이렇게 에러뜨면서 캐릭터 만들기는 되는데 접속이 안되네요;;

신규인데 게임 꼭 하고싶습니다
위로 Go down
키르

게시물 갯수 : 60

올리기주제: Re: 접속이 안되네요 내용잇어요   접속이 안되네요 내용잇어요 EmptyThu Dec 09, 2010 3:36 pm

봐도 먼 말하는건지는 모르겠는데 맵에 문제가 있다는 얘기처럼 보이는군염 -_-ㅋ

먼저 중달서버는 3.3.5 12340 버전을 기반으로 운영되는 서버입니다.

먼저 버전 확인해주시고요

중달 서버 홈피에 보시면 자료실에 중달서버 접속기라 해서 영자님이 올리신 글이 있습니다.

들어가서 보시면 렐름파일을 어디에 붙어녛기를 해야 하는지와 그 이후에 방향지시가 잇을겁니다.

그대로 따라서 해주시며 되고요. 다시 해봤는데도 안되면 3.3.5 12340버전을 다시 한번 깔아서

위와 같은 방법으로 재 실행해보세요
위로 Go down

포

게시물 갯수 : 52

올리기주제: 네이버 지식인에서 동일한 오류가 있어서 ..   접속이 안되네요 내용잇어요 EmptyThu Dec 09, 2010 7:29 pm

Error #134

위의 오류는 크게 2가지로 구분될 수 있습니다. 한가지로는 게임 파일을 읽어오지 못해 발생하는 오류와 방화벽으로 인해 필수 데이터를 전송 받지 못해 발생합니다.

model.MPQ 파일을 읽어오지 못해 게임이 종료되는 현상을 나타냅니다. 읽어오지 못하는 이유는 여러 가지가 있을 수 있습니다. 우선 복구 프로그램을 이용하여 해당 파일이 정상적으로 설치되어 있는지 확인을 해야 합니다.
위로 Go down
Admin
Admin
Admin

게시물 갯수 : 1105

올리기주제: Re: 접속이 안되네요 내용잇어요   접속이 안되네요 내용잇어요 EmptyThu Dec 09, 2010 8:40 pm

알집을푸실때

오류가뜬상태로 접속하셔서 그래요.

현재 클라폴더를 지워주시구

알집최신버전 업데이트후 다시압축을 푸셔야할것으로보입니다.
위로 Go down
https://spider2.forumkorean.com
Sponsored content

올리기주제: Re: 접속이 안되네요 내용잇어요   접속이 안되네요 내용잇어요 Empty

위로 Go down

접속이 안되네요 내용잇어요
위로 
페이지 11
 Similar topics
-
» 캐릭 접속이 안되네요
» 저 제 계정접속이 안되네요..
» GM안식처에서 다른곳으로 이동이 안되네요. 어떻게 하는거죠?