거미2 (중달급스케일스서버)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

색인검색Latest images사용자 등록하기로그인
사용자 이름(id):
비밀번호:
자동 로그인: 
:: 비밀번호를 잊었어요
★계정가입☆
계정가입하기 ---------------------- 서버채팅입장 ---------------------- 유료클라다운 ---------------------- 무료클라다운
☆포럼메뉴★
☆공지사항☆ ☆서버정보☆ ☆커뮤니티☆ ☆자료창고☆ ☆이벤트실☆
☆직업게시판★

제발좀 도와주세요 초보인데..

Go down 
2 posters
글쓴이메시지
see2sky

게시물 갯수 : 4

제발좀 도와주세요 초보인데.. Empty
올리기주제: 제발좀 도와주세요 초보인데..   제발좀 도와주세요 초보인데.. EmptySat Dec 04, 2010 4:41 pm

말씀하신대로 3.3.5 버젼만들구
c로시작하는 폴더도 지우고
w폴더안에 컨피그도 지우고
렐름리스트도 분명확인해서 확실하게 잘 덮어 씌웠는데..

아이디로는 로그인이 안되네요..
see2sky 이 아이디인데 어케해야하나요..ㅠㅠ

아무도 안알려주셔서 이렇게 글남겨봅니다..
위로 Go down
삐뚤어질테다

게시물 갯수 : 63

올리기주제: 음...   제발좀 도와주세요 초보인데.. EmptySat Dec 04, 2010 10:49 pm

클라가... 3.3.5a 12340 버전이 맏나요?;;

위로 Go down
see2sky

올리기주제: Re: 제발좀 도와주세요 초보인데..   제발좀 도와주세요 초보인데.. EmptySun Dec 05, 2010 1:45 am

네.. 3.3.5a 12340 맞구여..다른서버 혹시나해서 해봣는데
정상적으로 접속이 되는데..왜그런지 모르겟네요..에거..
위로 Go down
??
손님

올리기주제: Re: 제발좀 도와주세요 초보인데..   제발좀 도와주세요 초보인데.. EmptySun Dec 05, 2010 8:46 am

접속하실때 Launcher.exe 가 아닌 wow.exe 로 접속하셨나요?
위로 Go down
see2sky

올리기주제: Re: 제발좀 도와주세요 초보인데..   제발좀 도와주세요 초보인데.. EmptySun Dec 05, 2010 8:47 am

네.. wow.exe로...
다른섭은 접속이 잘되던데 이상하네요...
위로 Go down
see2sky

올리기주제: Re: 제발좀 도와주세요 초보인데..   제발좀 도와주세요 초보인데.. EmptySun Dec 05, 2010 8:53 am

문제 해결했습니다.^^;

아얘 wtf 폴더 자체를 삭제하니 들어가지네요..

댓글로 걱정해주신분들 고맙습니다..^^
위로 Go down
Sponsored content

올리기주제: Re: 제발좀 도와주세요 초보인데..   제발좀 도와주세요 초보인데.. Empty

위로 Go down

제발좀 도와주세요 초보인데..
위로 
페이지 11
 Similar topics
-
» 영자님 도와주세요 ㅜ
» 접속법 도와주세요.ㅠ_ㅠ