거미2 (중달급스케일스서버)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

색인검색Latest images사용자 등록하기로그인
사용자 이름(id):
비밀번호:
자동 로그인: 
:: 비밀번호를 잊었어요
★계정가입☆
계정가입하기 ---------------------- 서버채팅입장 ---------------------- 유료클라다운 ---------------------- 무료클라다운
☆포럼메뉴★
☆공지사항☆ ☆서버정보☆ ☆커뮤니티☆ ☆자료창고☆ ☆이벤트실☆
☆직업게시판★

[특성찍는법] 모든 유저분들 필독하세요.

Go down 
글쓴이메시지
Admin
Admin
Admin

게시물 갯수 : 1105

[특성찍는법] 모든 유저분들 필독하세요. Empty
올리기주제: [특성찍는법] 모든 유저분들 필독하세요.   [특성찍는법] 모든 유저분들 필독하세요. EmptyFri Nov 05, 2010 6:21 pm

11월20일 부로 대대적인 서버 수정으로 인하여

특성포인트 찍는법이 수정되었습니다.

어려운 방법이없이 모든 특성을 찍을수있습니다.

현재 자신이 가지고있는 71포인트를 가지고

특성창을 여신뒤에 1개씩바께안찍어집니다.

이건 지극히 정상적인 일이며

그밑으로 특성을 모두 1씩 찍어보세요.

회색칸으로 비활성으로 떠도 1개를 찍으시면 모든특성이 찍혀집니다 ^0^

그냥 모든 특성을 1번씩 클릭해주시면 됩니다.

--------------------------------------------------

특성을 테스트해보시면서 미구현이나 되지않는 특성은 찍지마시구 되는것만 찍으시면

3특성을 모두찍을수있어요.

Admin 가 Sat Nov 20, 2010 6:35 am에 수정함, 총 1 번 수정됨
위로 Go down
https://spider2.forumkorean.com

[특성찍는법] 모든 유저분들 필독하세요.
위로 
페이지 11