거미2 (중달급스케일스서버)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

색인검색Latest images사용자 등록하기로그인
사용자 이름(id):
비밀번호:
자동 로그인: 
:: 비밀번호를 잊었어요
★계정가입☆
계정가입하기 ---------------------- 서버채팅입장 ---------------------- 유료클라다운 ---------------------- 무료클라다운
☆포럼메뉴★
☆공지사항☆ ☆서버정보☆ ☆커뮤니티☆ ☆자료창고☆ ☆이벤트실☆
☆직업게시판★

잘 지내고 계신가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Go down 
2 posters
글쓴이메시지
팬텀

게시물 갯수 : 160

잘 지내고 계신가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ Empty
올리기주제: 잘 지내고 계신가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ   잘 지내고 계신가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ EmptySat Feb 26, 2011 11:03 am

아아 와우 지운지 어언 한달? 쫌 안된거 같네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 몇일 있으면 개강이구 학교 다닐라면 와우를 끊어야겠지요 ㅋㅋㅋ

캐너프된 내 학점 좀 상향해야겠슴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와우 안하니 요즘은 할게 없어서 싸돌아다닐때가 많네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼라분들 글구 호드분들 모두 무득템즐렉사 하시구

중달서버는 언제나

For the 뉴비, by the 뉴비, of the 뉴비

이런 서버가 되었스면 합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오지랖이었구요 ㄷㄷ 알아서 하시리라 믿어욬ㅋㅋㅋ

언젠가 다시 돌아올 그날을 위해 ㄲㄲ

눈팅은 가끔 합니닷 근데 홈피 종나 조용하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

p.s. 템 종나 모아두고 계세요 어떤 뉴비 돚거가 뜬금없이 귓하면

저인줄 아시고 모아둔 템 방출 ㄲㄲ

ㅋㅋ캬캬ㅑㅋ컄캌케ㅔ케케에에ㅔ게겤캬ㅑㅋㅋ

빠이 !
위로 Go down
암꼬

암꼬

게시물 갯수 : 67

잘 지내고 계신가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ Empty
올리기주제: Re: 잘 지내고 계신가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ   잘 지내고 계신가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ EmptySat Feb 26, 2011 12:09 pm

그런 뉴비를 보면 무차별 싸다구 1만대

열공이나 하셈 연애질 고만하시고

나도 담주부터 접 뜸해질듯..
위로 Go down

잘 지내고 계신가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
위로 
페이지 11
 Similar topics
-
» 그냥 회상씬......ㅋㅋㅋㅋㅋ