거미2 (중달급스케일스서버)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

색인검색Latest images사용자 등록하기로그인
사용자 이름(id):
비밀번호:
자동 로그인: 
:: 비밀번호를 잊었어요
★계정가입☆
계정가입하기 ---------------------- 서버채팅입장 ---------------------- 유료클라다운 ---------------------- 무료클라다운
☆포럼메뉴★
☆공지사항☆ ☆서버정보☆ ☆커뮤니티☆ ☆자료창고☆ ☆이벤트실☆
☆직업게시판★

인던에서 전멸했는데 왜너만 안뛰어.

Go down 
3 posters
글쓴이메시지
Admin
Admin
Admin

게시물 갯수 : 1105

인던에서 전멸했는데 왜너만 안뛰어. Empty
올리기주제: 인던에서 전멸했는데 왜너만 안뛰어.   인던에서 전멸했는데 왜너만 안뛰어. EmptyWed Feb 16, 2011 11:02 pm

다른사람은 죽으면 다 뛰여오는데 님만 안뛰여오면 좀 건방져보여요.
이럴때는 적극적으로뛰여와서 바로 전투에 뛰여들 기세를 보이는게
본 레이드에 대한 열정이고 매너라고 말할수 있는데 검날의 경우
죽으면 30초정도 날라와야 되는데 이때는 유령상태에서 날게 되죠
유령상태이시면 옵션에서 그 거시기 옵션을 체크해놓을시
화면이 아주 진짜 지옥같은 그런 화면이에요.
그래픽카드가 고장낫나 생각하지 마시고 그게 게임옵션에 그런게 있어서 그래요
죽은상태에서 탈것도 유령이 된거죠...즉 탈것도 레이드하다 뒤졋다는 얘기인데
템이란게 중요하죠...날새들도 템을 위해 레이드하니 말이죠
이젠 유령상태로 한참 날앗으니까 검날에 입장하셔야겠죠?
그럼 용기를 내셔 서슴없이 입장하세요 그럼 다시 환생하는거에요
현실에서도 죽으면 다시 환생하는게 있었으면 좋겟지만 안타까울뿐이죠
환생해서 게임도 하고싶고 말이죠. 근데 요즘 와우보다 xbox3이런 게임기도 많이
나온거 같던데 그래픽효과도 죽이는거 같던데요. 욕심나서 사고 싶엇는데 마침 옆집누나한테는 플스3이 있엇던거죠. 그래서 저는 매일 와우는 안하고 플스하러 옆집으로 다녓어요. 물론 누나보러도 가고요...그 누가가 좀 이뻣거든요. 게임을 하던 도중 갑자기 오줌이 마려워서 누나네 화장실을 쓰게 되였죠. 근데 누나가 혼자서 사는거라 화장실에서 보지말아야할껄 보고 말았어요, 날개가 달린 종이였는데...알고보니....종이비행기였어요. 화장실에 왜 비행기가 있나 생각했더니 누나 취미가 종이비행기 접는거였어요, 저는 그래서 종이비행기 많이 만들어줫어요 . 누나가 많이 좋아요
위로 Go down
https://spider2.forumkorean.com
백두산

게시물 갯수 : 15

올리기주제: Re: 인던에서 전멸했는데 왜너만 안뛰어.   인던에서 전멸했는데 왜너만 안뛰어. EmptyThu Feb 17, 2011 5:37 am

음...영자님 이 글은 누나를 좋아하신다는건가요?

아니면 인던에서 뛰라는 말씀이신가요..?

아침부터 출근하여 궁금해서 일도 시작못하고 있슴다.
위로 Go down
아르

아르

게시물 갯수 : 61

올리기주제: Re: 인던에서 전멸했는데 왜너만 안뛰어.   인던에서 전멸했는데 왜너만 안뛰어. EmptyThu Feb 17, 2011 7:19 am

퍼... 펌글인가요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
랄까 원본 글을 쓰신 분의 의도가 정말 궁금해지는 글입니다 ㅠㅠㅠ;
위로 Go down
??
손님

올리기주제: Re: 인던에서 전멸했는데 왜너만 안뛰어.   인던에서 전멸했는데 왜너만 안뛰어. EmptyThu Feb 17, 2011 7:37 am

어디서 봤나 했더니..

인벤사사게..

위로 Go down
Sponsored content

올리기주제: Re: 인던에서 전멸했는데 왜너만 안뛰어.   인던에서 전멸했는데 왜너만 안뛰어. Empty

위로 Go down

인던에서 전멸했는데 왜너만 안뛰어.
위로 
페이지 11
 Similar topics
-
» 인던에서 못 빠져나옵니다 헬프 미