거미2 (중달급스케일스서버)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

색인검색Latest images사용자 등록하기로그인
사용자 이름(id):
비밀번호:
자동 로그인: 
:: 비밀번호를 잊었어요
★계정가입☆
계정가입하기 ---------------------- 서버채팅입장 ---------------------- 유료클라다운 ---------------------- 무료클라다운
☆포럼메뉴★
☆공지사항☆ ☆서버정보☆ ☆커뮤니티☆ ☆자료창고☆ ☆이벤트실☆
☆직업게시판★

영자님 ~~~~ 일단 눈물좀 닦고

Go down 
글쓴이메시지
팬텀

게시물 갯수 : 160

영자님 ~~~~ 일단 눈물좀 닦고 Empty
올리기주제: 영자님 ~~~~ 일단 눈물좀 닦고   영자님 ~~~~ 일단 눈물좀 닦고 EmptyThu Feb 10, 2011 4:56 pm

도적 3단 스킬 도검투척

매크로로 묶으면 종나 마니 나가네여 ...

저도 몰랐는데 호드 기지 주변에서 앵벌하는데

전투창에 갑자기 도검투척이 많이떠서 설마 이건가 하고

해보니 되네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌈하는 도중엔 안되고 첨에 전투 안걸렸을떄만 되여

그분 아이디 아는데 악용한거 아니구 어쩌다 하신거 같아서

밝힐 필요 없다구 생각하구여 ~

미리 건의드립니다 ~

전 도검투척이 조은데 따른 도검투척은 없나요...

도검투척없으면 안되여 ㅠㅠㅠ
위로 Go down

영자님 ~~~~ 일단 눈물좀 닦고
위로 
페이지 11