거미2 (중달급스케일스서버)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

색인검색Latest images사용자 등록하기로그인
사용자 이름(id):
비밀번호:
자동 로그인: 
:: 비밀번호를 잊었어요
★계정가입☆
계정가입하기 ---------------------- 서버채팅입장 ---------------------- 유료클라다운 ---------------------- 무료클라다운
☆포럼메뉴★
☆공지사항☆ ☆서버정보☆ ☆커뮤니티☆ ☆자료창고☆ ☆이벤트실☆
☆직업게시판★

저 또왔습닌다 후후후

Go down 
4 posters
글쓴이메시지
론님

게시물 갯수 : 7

저 또왔습닌다 후후후 Empty
올리기주제: 저 또왔습닌다 후후후   저 또왔습닌다 후후후 EmptyThu Feb 10, 2011 7:42 am

안녕하세요 론입니다 !!

또 휴가 나왔어여!

2월10일 ~ 14일 까지 휴가라는 ㅋ

ps. 제가 없을때 정모를 했더군여 ㅠㅠㅠ 흐그흐그
위로 Go down
백두산

게시물 갯수 : 15

올리기주제: Re: 저 또왔습닌다 후후후   저 또왔습닌다 후후후 EmptyThu Feb 10, 2011 9:09 am

먼 군인이 휴가를 이렇게 자주 나와..

너무 자주나와도 안반겨준다.!

분기별로 한번씩만 나오는게 젤 좋아^^

잼나게 놀다가 들어가라~!
위로 Go down

게시물 갯수 : 4

올리기주제: Re: 저 또왔습닌다 후후후   저 또왔습닌다 후후후 EmptyThu Feb 10, 2011 9:17 am

이새킨 뭐여. 수련원에서 생활 잘하고있느냐
위로 Go down
론님

게시물 갯수 : 7

올리기주제: Re: 저 또왔습닌다 후후후   저 또왔습닌다 후후후 EmptyThu Feb 10, 2011 9:39 am

오오 두산형 혼형 하이여 ㅋㅋ

저 오랜만에 나온거에여 후후
위로 Go down
아르

아르

게시물 갯수 : 61

올리기주제: Re: 저 또왔습닌다 후후후   저 또왔습닌다 후후후 EmptyThu Feb 10, 2011 10:15 am

에잇 졸업식 하고 집에 와서 오랫만에 포럼 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
론님하는 왜 자꾸 나와여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
군대 제대한 것도 아닌데 왜 자꾸 나오나여 ㅋㅋㅋㅋ
얼른 다시 들어가세여 ㅋㅋㅋㅋ
위로 Go down
Sponsored content

올리기주제: Re: 저 또왔습닌다 후후후   저 또왔습닌다 후후후 Empty

위로 Go down

저 또왔습닌다 후후후
위로 
페이지 11