거미2 (중달급스케일스서버)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

색인검색Latest images사용자 등록하기로그인
사용자 이름(id):
비밀번호:
자동 로그인: 
:: 비밀번호를 잊었어요
★계정가입☆
계정가입하기 ---------------------- 서버채팅입장 ---------------------- 유료클라다운 ---------------------- 무료클라다운
☆포럼메뉴★
☆공지사항☆ ☆서버정보☆ ☆커뮤니티☆ ☆자료창고☆ ☆이벤트실☆
☆직업게시판★

날탈 알라르 버그있는듯..

Go down 
2 posters
글쓴이메시지
암꼬

암꼬

게시물 갯수 : 67

날탈 알라르 버그있는듯.. Empty
올리기주제: 날탈 알라르 버그있는듯..   날탈 알라르 버그있는듯.. EmptyTue Feb 08, 2011 12:59 am

알라르 타다가 ,전투돌입시 어떤상황인지는 모르나...

갑자기 한쪽방향으로 계속 날아갑니다..

저만 이런게아니라 몇몇분들 알라르 타다가 이런경험을 하셨다는 분이계시네요

이게 어떤상황에서 이렇게 되는지 몰라도 알라르 탈것을 삭제하시는것이

옳다고 보네요..

그리고 이외에 날탈버그가 있다면 리플로 달아주세요
위로 Go down
팬텀

게시물 갯수 : 160

날탈 알라르 버그있는듯.. Empty
올리기주제: Re: 날탈 알라르 버그있는듯..   날탈 알라르 버그있는듯.. EmptyTue Feb 08, 2011 5:05 pm

나도 그런적 몇번있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 알라르 때문인가 !!!!!

안되 ...ㄴ ㅐ 불사조 ㅠㅠ
위로 Go down

날탈 알라르 버그있는듯..
위로 
페이지 11