거미2 (중달급스케일스서버)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

색인검색Latest images사용자 등록하기로그인
사용자 이름(id):
비밀번호:
자동 로그인: 
:: 비밀번호를 잊었어요
★계정가입☆
계정가입하기 ---------------------- 서버채팅입장 ---------------------- 유료클라다운 ---------------------- 무료클라다운
☆포럼메뉴★
☆공지사항☆ ☆서버정보☆ ☆커뮤니티☆ ☆자료창고☆ ☆이벤트실☆
☆직업게시판★

우와 중달서버 ㅠㅠ 오랫만이네요!!

Go down 
4 posters
글쓴이메시지
낭만이

게시물 갯수 : 7

우와 중달서버 ㅠㅠ 오랫만이네요!! Empty
올리기주제: 우와 중달서버 ㅠㅠ 오랫만이네요!!   우와 중달서버 ㅠㅠ 오랫만이네요!! EmptyThu Feb 03, 2011 8:23 pm

진짜 몇년전에 했었죠...

제가 중국유학시절이었나..

한 2년~3년됬네요 ㅋ

그때는 불성버전이었죠 ㅋ 2.4.2버전인가 ㅋ

그때 중학생이었고

지금은 고3이네요 ㅎ

아 그당시 하던아이디는

'청하' 입니다 ㅋ

호드유저였어요 ㅎㅎ

저의 와우생활중에 첫만렙이 중달섭이었던 ㅋㅋ

중달서버즐기다가 검정고시 준비등으로 접었는데

다시할려고보니깐 못찾겠더라구요 ㅠㅠ
닫았었는지...

근데 그냥 인터넷 뒤져보다가 중달급스케일스서버가 보이길래 !!

바로 와서 다운로드중입니다 ㅋㅋ

캬 그때생각하면 할리아인가 주화먹겠다고 ㅋㅋ

몇십명 많게는 100:100까진가.. 50:50인가 필드쟁하고 ㅋㅋ

전략구성해서 법사조 힐러조 탱커조 나눠서 하고 ㅋㅋ

그때 그 손맛을 잊지못해서 본섭와우 조차 질리고있던참이었습니다 ㅋㅋ

그때 계시던분들 아직 계신지 모르겠는데

있으시면 친한척좀해주세요 ㅎㅎ

아 잘밤에 너무 흥분한듯 ㅋ

중달섭... 캬
위로 Go down
팬텀

게시물 갯수 : 160

올리기주제: Re: 우와 중달서버 ㅠㅠ 오랫만이네요!!   우와 중달서버 ㅠㅠ 오랫만이네요!! EmptySat Feb 05, 2011 6:53 pm

어라...청하님 왠지 알거같음..
위로 Go down
심바

심바

게시물 갯수 : 28

올리기주제: Re: 우와 중달서버 ㅠㅠ 오랫만이네요!!   우와 중달서버 ㅠㅠ 오랫만이네요!! EmptySat Feb 05, 2011 11:02 pm

2~3년 전이면 님은 여기없음 팬텀님 ㅋㅋ
위로 Go down
블러드엘프

게시물 갯수 : 65

올리기주제: Re: 우와 중달서버 ㅠㅠ 오랫만이네요!!   우와 중달서버 ㅠㅠ 오랫만이네요!! EmptySat Feb 05, 2011 11:03 pm

스크린샷 폴더 뒤져보니

청공님이 찍힌 스샷이있네요 ㅋ

반갑습니다
위로 Go down
팬텀

게시물 갯수 : 160

올리기주제: Re: 우와 중달서버 ㅠㅠ 오랫만이네요!!   우와 중달서버 ㅠㅠ 오랫만이네요!! EmptySun Feb 06, 2011 9:09 am

있는데요 시팍몽님

빌리도 있는데 내가 없나요 ㅋㅋ
위로 Go down
Sponsored content

올리기주제: Re: 우와 중달서버 ㅠㅠ 오랫만이네요!!   우와 중달서버 ㅠㅠ 오랫만이네요!! Empty

위로 Go down

우와 중달서버 ㅠㅠ 오랫만이네요!!
위로 
페이지 11
 Similar topics
-
» 중달서버 무기 퀘스트
» 중달서버 홍보 이벤트
» 중달서버 간판 셔츠 컨텐츠
» 중달서버 새로운 반지 합성 퀘스트
» 중달서버 간판 컨텐츠 무기 퀘스트 추가 안내