거미2 (중달급스케일스서버)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

색인검색Latest images사용자 등록하기로그인
사용자 이름(id):
비밀번호:
자동 로그인: 
:: 비밀번호를 잊었어요
★계정가입☆
계정가입하기 ---------------------- 서버채팅입장 ---------------------- 유료클라다운 ---------------------- 무료클라다운
☆포럼메뉴★
☆공지사항☆ ☆서버정보☆ ☆커뮤니티☆ ☆자료창고☆ ☆이벤트실☆
☆직업게시판★

다들 잘 지내고 계시죠 해적입니다 ^^

Go down 
5 posters
글쓴이메시지
josunz

게시물 갯수 : 7

다들 잘 지내고 계시죠 해적입니다 ^^ Empty
올리기주제: 다들 잘 지내고 계시죠 해적입니다 ^^   다들 잘 지내고 계시죠 해적입니다 ^^ EmptyFri Jan 28, 2011 9:27 pm

다들 잘지내고 계시죠 ㅎㅎ 요새 일이 너무 바쁘네요~~~ ㅜㅜ
행님들 동생들 다 잘지내고 계신지... 중달님도 업뎃하시는라 바쁘시겠고 ㅜㅜ

저의 근황을 밝히자면 일에 치여살고 있답니다 ㅜㅜ
(간간히 룬즈오브매직도 즐겨하고 있음 ㅎㅎ)

일끝나고 룬매 하는 재미에 폭 빠져서 ㅎㅎ 와우랑 거의 똑같네요 ㅎㅎ
같이하실분 같이해봐영~ 3일이면 만렙찍더라고요 좀 빡세긴하지만 ㅋㅋ
야노스트서버 한야로 귓주세요 ㅋㅋ
위로 Go down
팬텀

게시물 갯수 : 160

올리기주제: Re: 다들 잘 지내고 계시죠 해적입니다 ^^   다들 잘 지내고 계시죠 해적입니다 ^^ EmptyFri Jan 28, 2011 9:40 pm

다른게임 홍보하시다니 !!

형 벤인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위로 Go down
동양매직

동양매직

게시물 갯수 : 148

올리기주제: dd   다들 잘 지내고 계시죠 해적입니다 ^^ EmptySat Jan 29, 2011 5:01 am

아닥하고 접이나 하지 !!

살고 싶으면 접해라 접해라 접해라
위로 Go down
아르

아르

게시물 갯수 : 61

올리기주제: Re: 다들 잘 지내고 계시죠 해적입니다 ^^   다들 잘 지내고 계시죠 해적입니다 ^^ EmptySat Jan 29, 2011 7:28 am

해적오빠 왜 안 와여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
랄까 오빠 오면 내가 이뻐해줄게여 접해여~
위로 Go down
잘패는놈

게시물 갯수 : 153

올리기주제: Re: 다들 잘 지내고 계시죠 해적입니다 ^^   다들 잘 지내고 계시죠 해적입니다 ^^ EmptyMon Jan 31, 2011 7:04 am

아놔 해적님 왜 겜은 안하고 홈피에서 딴게임 홍보질 ㅡ.ㅡ

얼릉 접해서 한판 해염 ㅎㅎㅎ
위로 Go down
Sponsored content

올리기주제: Re: 다들 잘 지내고 계시죠 해적입니다 ^^   다들 잘 지내고 계시죠 해적입니다 ^^ Empty

위로 Go down

다들 잘 지내고 계시죠 해적입니다 ^^
위로 
페이지 11