거미2 (중달급스케일스서버)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

색인검색Latest images사용자 등록하기로그인
사용자 이름(id):
비밀번호:
자동 로그인: 
:: 비밀번호를 잊었어요
★계정가입☆
계정가입하기 ---------------------- 서버채팅입장 ---------------------- 유료클라다운 ---------------------- 무료클라다운
☆포럼메뉴★
☆공지사항☆ ☆서버정보☆ ☆커뮤니티☆ ☆자료창고☆ ☆이벤트실☆
☆직업게시판★

왜 전 다운이 안될까요?

Go down 
3 posters
글쓴이메시지
rlgjs79

게시물 갯수 : 1

왜 전 다운이 안될까요? Empty
올리기주제: 왜 전 다운이 안될까요?   왜 전 다운이 안될까요? EmptySat Jan 01, 2011 11:17 pm

윈도우 7에 64비트 입니다/
왜 자료실에서 클라랑 그위에거 다운 누르면 창이 뜨다가 바로 사라집니다.
왜 그런 현상이 생길까요?
파일에 가서 유로로 해야 하나요?...
영자님 답변좀요
010-2559-7942
위로 Go down
은정

은정

게시물 갯수 : 23

올리기주제: 토렌트   왜 전 다운이 안될까요? EmptySun Jan 02, 2011 5:35 am

토렌트로 다운받으시는게 어떠나요 .....
위로 Go down
사칙연산

게시물 갯수 : 2
위치 : 인천시 부평구

올리기주제: 토렌트 말씀하시는거라면..   왜 전 다운이 안될까요? EmptySun Jan 02, 2011 8:57 am

유토렌트 설치하시고 3.3.5였나
토렌트 클라파일 더블클릭하시면
위치정하고 없어지실거에요 그럼 바탕화면에 유토렌트 덥클하시면 뜨실거에요 아마..

아니면 오른쪽밑 시계쪽에 유토렌트가 나올거에요

(해결안되시면 죄송합니다~)
위로 Go down
Sponsored content

올리기주제: Re: 왜 전 다운이 안될까요?   왜 전 다운이 안될까요? Empty

위로 Go down

왜 전 다운이 안될까요?
위로 
페이지 11