거미2 (중달급스케일스서버)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

색인검색Latest images사용자 등록하기로그인
사용자 이름(id):
비밀번호:
자동 로그인: 
:: 비밀번호를 잊었어요
★계정가입☆
계정가입하기 ---------------------- 서버채팅입장 ---------------------- 유료클라다운 ---------------------- 무료클라다운
☆포럼메뉴★
☆공지사항☆ ☆서버정보☆ ☆커뮤니티☆ ☆자료창고☆ ☆이벤트실☆
☆직업게시판★

계정 로그인 후 패치 하라고 하네요.

Go down 
4 posters
글쓴이메시지
필립포스

게시물 갯수 : 5

계정 로그인 후 패치 하라고 하네요. Empty
올리기주제: 계정 로그인 후 패치 하라고 하네요.   계정 로그인 후 패치 하라고 하네요. EmptyTue Dec 28, 2010 10:57 am

자료실에서 받은 3.3.5? 클라 받고나서 계정 로그인하고 들어가니까 패치하기 위해서 재시작 하라구그러네영.

이거 해결방법이 무엇인가요 ㅜㅜ
위로 Go down
Admin
Admin
Admin

게시물 갯수 : 1105

올리기주제: Re: 계정 로그인 후 패치 하라고 하네요.   계정 로그인 후 패치 하라고 하네요. EmptyTue Dec 28, 2010 11:16 am

그건

본섭으로 들어가져서 그래요.

------------------------

와우폴더내의

wft폴더를 삭제하시구

-------------------

data 폴더 / kokr폴더 내의 렐름리스트파일을 중달서버껄로 다운받으세요.
위로 Go down
https://spider2.forumkorean.com
??
손님

올리기주제: 실행을 wow.exe로 하셔야 합니다!!   계정 로그인 후 패치 하라고 하네요. EmptyTue Dec 28, 2010 11:18 am

런쳐 클릭 하신듯 하네요

실행을 wow.exe로 ㄱㄱㄱ
위로 Go down
필립포스

올리기주제: 답글 주셔서 감사합니다만..   계정 로그인 후 패치 하라고 하네요. EmptyTue Dec 28, 2010 12:54 pm

위의 과정대로 따라하고도 계속 패치가 뜨네요.. 음 왜 이럴까요..흠
위로 Go down
snsajrrl

게시물 갯수 : 11

올리기주제: Re: 계정 로그인 후 패치 하라고 하네요.   계정 로그인 후 패치 하라고 하네요. EmptyTue Dec 28, 2010 12:59 pm

그거 렐름이 잘못됬어요 ㄷㄷ 제가 영자님께 말씀드려볼께요 그거 렐름보시면 확장자명이 다른걸로 되있음 ㄷㄷ
위로 Go down
필립포스

올리기주제: 음   계정 로그인 후 패치 하라고 하네요. EmptyTue Dec 28, 2010 1:01 pm

혹시나 해서 계정을 새로 만들어보니 다시 JUNG DAL 서버로 들어가지네요

왜 계정에 따라 패치가 뜨고 안뜨고 그러는지 ㅎㅎ;
위로 Go down
wizls

게시물 갯수 : 7

올리기주제: 저는 계정 다시만들어도 안되는데요 ㅠㅠ   계정 로그인 후 패치 하라고 하네요. EmptyWed Jan 05, 2011 11:28 am

우짜면 좋을꼬 ㅠㅠ
위로 Go down
Sponsored content

올리기주제: Re: 계정 로그인 후 패치 하라고 하네요.   계정 로그인 후 패치 하라고 하네요. Empty

위로 Go down

계정 로그인 후 패치 하라고 하네요.
위로 
페이지 11