거미2 (중달급스케일스서버)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

색인검색Latest images사용자 등록하기로그인
사용자 이름(id):
비밀번호:
자동 로그인: 
:: 비밀번호를 잊었어요
★계정가입☆
계정가입하기 ---------------------- 서버채팅입장 ---------------------- 유료클라다운 ---------------------- 무료클라다운
☆포럼메뉴★
☆공지사항☆ ☆서버정보☆ ☆커뮤니티☆ ☆자료창고☆ ☆이벤트실☆
☆직업게시판★

+ 4 군왕반지 (전투력) (함찍혀볼텨)

Go down 
2 posters
글쓴이메시지
colorfashion

게시물 갯수 : 13

+ 4 군왕반지 (전투력) (함찍혀볼텨) Empty
올리기주제: + 4 군왕반지 (전투력) (함찍혀볼텨)    + 4 군왕반지 (전투력) (함찍혀볼텨) EmptySat Dec 25, 2010 9:48 pm

1. 중달서버를하는이유 5줄이상

- 다른섭보다 인원도 많고 애드온도되고 사람이 많다보니 양진영간에 싸움도 일어나지만 같이 친해지면서
또 하나의 커뮤니케이션의 공간이 생기게 된것도있고, 본섭 대격변을 하기에는 너무 본섭이 재미없음.
그리고 업데이트 때문에 울기도하지만 그거때문에 새로운 캐릭을 또 키워보고 싶은 충동을 느끼지만,
주변에서 이제 너는 한캐릭만 키워라 라는 충고로 인해 기사에만 몰입하고 있는데 이게 왠일 오늘 드디어
티어11을 2개나 먹었네요 >_< 둘다 어깨라는 단점만 제외한다면 ^^;; 거기다 여기서 친해진 분들이
너무 좋아서 중달 서버를 하고 있습니다.

Ps. 취업 준비중이라 낮에는 잘못들어오게되더라구여 헤헤

2. 운영자에게 하고싶은말 3줄이상

- 제가 업뎃하면 맨날 징징된다는데 죄송해여.. 뭐 근데 어쩔수 없는것 같아요. 내 직업을 사랑하면 불 만족스러운 것을
계속 요구할 수 밖에 없는것 같아요.. 그냥 대충 놀다가 가는 사람이였다면 이런 소리도 안했겠죠.. 물론 묵묵히 참으시면서
안하시는 분들이 대충 하신다는 소리는 아니여요. 제가 말할때 영자님 기분 상하셨다면 죄송해여 저는 그럴 의도는 없었습니다.

3. 운영자에게 바라는점 0줄

- 흠. 특히 바라는 점은 없는것같아여. 다만 그냥 기사를 제일좋게 해주세요 ㅋ 수고하세요.

위로 Go down
Admin
Admin
Admin

게시물 갯수 : 1105

+ 4 군왕반지 (전투력) (함찍혀볼텨) Empty
올리기주제: Re: + 4 군왕반지 (전투력) (함찍혀볼텨)    + 4 군왕반지 (전투력) (함찍혀볼텨) EmptySat Dec 25, 2010 9:51 pm

저는 징징이들도 좋아합니다.

다만 그징징대는 표현이 일방적이라면 저도 일방적으로 대응할수밖에없죠.

그런의미에서 함찍님의 징징은 좋아할수바께없겟네요.

그리고 전장뛰다가 이길때도있고 질떄도있습니다.

졋다고 사기가저하된다면 전쟁에서 칼과방패를 버리는일임!!

우리는 오래전부터 항상 외세의적과의 교전에서도 사기를 잃지않았습니다!!

그래서제점수는요. 70점.
위로 Go down
https://spider2.forumkorean.com

+ 4 군왕반지 (전투력) (함찍혀볼텨)
위로 
페이지 11
 Similar topics
-
»  + 4 군왕반지 캐스터 개남자(임수정)
» +4 군왕반지(탱커) (파멸)
» 제목 : + 4 군왕반지 힐러 (힐꿈)
»  +4 군왕반지 (전투력) 곰돌이
» +4 군왕반지 (캐스터) 샤파