거미2 (중달급스케일스서버)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

색인검색Latest images사용자 등록하기로그인
사용자 이름(id):
비밀번호:
자동 로그인: 
:: 비밀번호를 잊었어요
★계정가입☆
계정가입하기 ---------------------- 서버채팅입장 ---------------------- 유료클라다운 ---------------------- 무료클라다운
☆포럼메뉴★
☆공지사항☆ ☆서버정보☆ ☆커뮤니티☆ ☆자료창고☆ ☆이벤트실☆
☆직업게시판★

새로운 인던 추가 안내 [에메랄드 드림]

Go down 
글쓴이메시지
Admin
Admin
Admin

게시물 갯수 : 1105

새로운 인던 추가 안내 [에메랄드 드림] Empty
올리기주제: 새로운 인던 추가 안내 [에메랄드 드림]   새로운 인던 추가 안내 [에메랄드 드림] EmptyMon Oct 25, 2010 5:52 pm

꿈꾸는 자는 타락하지 않는다.

예전 컴퓨터가 1대인시절에는 형이랑 2살터울이라 아웅다웅하며

컴퓨터 서로하겠다고 싸우기도 많이 싸웟습니다.

그러다 형이 돈을 벌게되면서 집에서 컴퓨터를 하기보단 피씨방에 형이랑 자주가서

게임을 하곤했죠. 그땐 왜그렇게 형이랑 피씨방가서 같이 게임하는게 설레이고 잼있었는지 모르겠습니다.

학교를 빼먹고 피씨방에 놀러가는 기분이랄까 'ㅁ'

그러다가 저도 이제 돈을벌면서 컴퓨터를 한대 더샀죠. 생활이 나아지긴 했습니다.

컴퓨터 1대로 싸우지도 않고 각자 개인컴퓨터가 생기면서 서로 마주칠일이 줄어들었으니깐요.

그런데 뭔가 허전한 기분은 무엇일까요.

생활이 편해질수록 잃어버리는것이 있기 마련입니다.

모든 것이 그러합니다. 얻는것과 잃는것

얻는것이 잃는것보다 적다면 우리는 그것을 편하다고 예기합니다.

얻는것이 잃는것보다 크다면 우리는 그것을 불편하다고 예기하죠.

시대가 빠르게 변화하는 각박한 시대에서

진정한 값어치는 무엇일까요. 추억은 추억 뿐일까요.

---------------------------------------------

새로운 던전 난이도 미상

인던 이름 : 에메랄드 드림

인던 소개 : 4마리의 고룡으로 이루어진 인던

천년묵은 이무기가 용이 되지 못하게 용들의 저주를 받아 고룡이 되었다.

새로운 인던 추가 안내 [에메랄드 드림] Eio-1_27

새로운 인던 추가 안내 [에메랄드 드림] Eio-2_20

새로운 인던 추가 안내 [에메랄드 드림] Eio-3_22

새로운 인던 추가 안내 [에메랄드 드림] Eio-4_19

-------------

위로 Go down
https://spider2.forumkorean.com

새로운 인던 추가 안내 [에메랄드 드림]
위로 
페이지 11
 Similar topics
-
» 다음 대규모 패치 [에메랄드 드림의 타락과 여명의 빛 전투]
» 중달서버 10인 레이드 던전 (에메랄드 드림) 노말,하드
» 중달서버 15인 던전 에메랄드 드림 각보스 스킬