거미2 (중달급스케일스서버)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

색인검색Latest images사용자 등록하기로그인
사용자 이름(id):
비밀번호:
자동 로그인: 
:: 비밀번호를 잊었어요
★계정가입☆
계정가입하기 ---------------------- 서버채팅입장 ---------------------- 유료클라다운 ---------------------- 무료클라다운
☆포럼메뉴★
☆공지사항☆ ☆서버정보☆ ☆커뮤니티☆ ☆자료창고☆ ☆이벤트실☆
☆직업게시판★

잠시 쉬어야 겠네요...잠시...

Go down 
3 posters
글쓴이메시지
임모탈

임모탈

게시물 갯수 : 8

잠시 쉬어야 겠네요...잠시... Empty
올리기주제: 잠시 쉬어야 겠네요...잠시...   잠시 쉬어야 겠네요...잠시... EmptyTue Mar 01, 2011 11:20 am

얼라 템 보니까용 8차 도 띄우고 마인오즈도 있으시고 다 좋으신데...

저희 호드는 섭 초기때

슈던이나 정령때도 기사 도적 사제로만 그 3명으로 슈던다잡구 했는데 ...

죽어라 헤딩해서 7-1 했어영 근데...

점점 노가다도 지치고... 주화벌이도 지겹고 가방도 풀이고 점점 재미가없어지네영

일반 않풀리나요?? 저는 설날이벤때 와서 얼라한테 막 죽어도 오기가 생겨서
게임을 하고 싶은 욕망이 솟구치는데.. 요즘은 좀....뜸하네여.. 쟁되면 찾아올게용^^
위로 Go down
동양매직

동양매직

게시물 갯수 : 148

올리기주제: ㅇㅇㅇ   잠시 쉬어야 겠네요...잠시... EmptyWed Mar 02, 2011 3:44 am

일딴 접해라

힘이 뿔끈 쏟아 날거다
위로 Go down
심바

심바

게시물 갯수 : 28

올리기주제: Re: 잠시 쉬어야 겠네요...잠시...   잠시 쉬어야 겠네요...잠시... EmptyWed Mar 02, 2011 6:30 am

저랑 깃꼽아열..허수아비가 되드림..
위로 Go down
Sponsored content

올리기주제: Re: 잠시 쉬어야 겠네요...잠시...   잠시 쉬어야 겠네요...잠시... Empty

위로 Go down

잠시 쉬어야 겠네요...잠시...
위로 
페이지 11