거미2 (중달급스케일스서버)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

색인검색Latest images사용자 등록하기로그인
사용자 이름(id):
비밀번호:
자동 로그인: 
:: 비밀번호를 잊었어요
★계정가입☆
계정가입하기 ---------------------- 서버채팅입장 ---------------------- 유료클라다운 ---------------------- 무료클라다운
☆포럼메뉴★
☆공지사항☆ ☆서버정보☆ ☆커뮤니티☆ ☆자료창고☆ ☆이벤트실☆
☆직업게시판★

악... 언제초기화된그지 ㅋㅋㅋ

Go down 
글쓴이메시지
유리

유리

게시물 갯수 : 9

악... 언제초기화된그지 ㅋㅋㅋ  Empty
올리기주제: 악... 언제초기화된그지 ㅋㅋㅋ    악... 언제초기화된그지 ㅋㅋㅋ  EmptyMon Feb 28, 2011 6:13 pm

안농하세용 빌라입니당
일주일전에 컴터하다가새벽에 배아파서 병원갔드니만
쓸개에 동멩이키운다고 수술2번하고 병원접함해보내용
힘들게5차까지 달렷는데 또초기화됫어용
다들저처럼 훼인처럼하다가 몸이상 생기지말고
조심하세용

ps. 빌리님아는 왜연락없뜸
위로 Go down

악... 언제초기화된그지 ㅋㅋㅋ
위로 
페이지 11