거미2 (중달급스케일스서버)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

색인검색Latest images사용자 등록하기로그인
사용자 이름(id):
비밀번호:
자동 로그인: 
:: 비밀번호를 잊었어요
★계정가입☆
계정가입하기 ---------------------- 서버채팅입장 ---------------------- 유료클라다운 ---------------------- 무료클라다운
☆포럼메뉴★
☆공지사항☆ ☆서버정보☆ ☆커뮤니티☆ ☆자료창고☆ ☆이벤트실☆
☆직업게시판★

바이러스 파일손상 이건 무슨언어죠?

Go down 
2 posters
글쓴이메시지
쥬디킹

게시물 갯수 : 3

바이러스 파일손상 이건 무슨언어죠? Empty
올리기주제: 바이러스 파일손상 이건 무슨언어죠?   바이러스 파일손상 이건 무슨언어죠? EmptyThu Feb 24, 2011 1:37 pm

하하하하하
계정 비밀번호 치면
바이러스 검사, 파일손상을 의심하래요 그래서 했는데 바이러스는 커녕 바이러스 할아버지도안나왔어요
새컴퓨터인뎅 와우좀 해볼라고했더니 이건무슨경우인가요
답변부탁드릴게요 지금 2일동안 못했네요
위로 Go down
키르

게시물 갯수 : 60

바이러스 파일손상 이건 무슨언어죠? Empty
올리기주제: Re: 바이러스 파일손상 이건 무슨언어죠?   바이러스 파일손상 이건 무슨언어죠? EmptyThu Feb 24, 2011 6:57 pm

음 아마도 클라이언트에 문제가 잇는게 아닐가 싶군요.

먼저 클라이언트를 어디서 받으셨는지가 궁금하네요

혹시라도 클라이언트 다운로드 도중 끊어서 받기를 했다던가 하는 이유로

안될 수도 있습니다.

그럴 경우 다시 컴퓨터에 있는 모든 와우에 관련된 파일들을 삭제하시고

다시 새로 클라이언트 다운로드를 해보시기 바랍니다..

그리고 이곳 서버 버전은 3.3.5 리치왕의 분노 버전입니다.

버전도 확인해보세요

그리고 마지막으로 렐름리스트도 변경을 했는지 확인 바라구요
위로 Go down

바이러스 파일손상 이건 무슨언어죠?
위로 
페이지 11