거미2 (중달급스케일스서버)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

색인검색Latest images사용자 등록하기로그인
사용자 이름(id):
비밀번호:
자동 로그인: 
:: 비밀번호를 잊었어요
★계정가입☆
계정가입하기 ---------------------- 서버채팅입장 ---------------------- 유료클라다운 ---------------------- 무료클라다운
☆포럼메뉴★
☆공지사항☆ ☆서버정보☆ ☆커뮤니티☆ ☆자료창고☆ ☆이벤트실☆
☆직업게시판★

접속문제 해결좀해주세요 ㅠㅠ

Go down 
2 posters
글쓴이메시지
hwang7615

게시물 갯수 : 3

접속문제 해결좀해주세요 ㅠㅠ Empty
올리기주제: 접속문제 해결좀해주세요 ㅠㅠ   접속문제 해결좀해주세요 ㅠㅠ EmptySun Jan 30, 2011 10:54 pm

정말 미치것습니다.

렐름 받아서 date/kokr 에 붙여넣기하고 Cache 이거주오 WTF지우고 몽키(?)몽실?? 그거 지우고

들어갔습니다.

들어가서 아디 비번 쳤습니다.

패치하라고 뜨네요. 다른 게시글 여러가지 봤는데 계정을 다시만들라 해서 다시만들었습니다

또 똑같내요. 3.3.5 [12340] 버전입니다.

프리와우 하고싶은대 이게 첫서버입니다.

첫서버만큼 열심히 하고싶습니다. 제발도와주세요 ㅜㅜ
위로 Go down
손님

올리기주제: Re: 접속문제 해결좀해주세요 ㅠㅠ   접속문제 해결좀해주세요 ㅠㅠ EmptySun Jan 30, 2011 10:55 pm

런쳐로 실행하지마시고 wow.exe <<이걸로 실행하세요
위로 Go down
Admin
Admin
Admin

게시물 갯수 : 1105

올리기주제: Re: 접속문제 해결좀해주세요 ㅠㅠ   접속문제 해결좀해주세요 ㅠㅠ EmptySun Jan 30, 2011 11:22 pm

계정생성을 다시해주세요.

계정이 올바르지않을떄 생기는 문제입니다.
위로 Go down
https://spider2.forumkorean.com
hwang7615

게시물 갯수 : 3

올리기주제: Re: 접속문제 해결좀해주세요 ㅠㅠ   접속문제 해결좀해주세요 ㅠㅠ EmptyMon Jan 31, 2011 6:57 am

123 씀:
런쳐로 실행하지마시고 wow.exe <<이걸로 실행하세요
wow.exe 이걸로 실행해도 그렇습니다 ㅜㅜ
위로 Go down
Sponsored content

올리기주제: Re: 접속문제 해결좀해주세요 ㅠㅠ   접속문제 해결좀해주세요 ㅠㅠ Empty

위로 Go down

접속문제 해결좀해주세요 ㅠㅠ
위로 
페이지 11
 Similar topics
-
» 접속문제 해결좀 @@@@
» 접속문제 해결 요망(스샷있슴)
» 아아악...........미치겟다....접속문제...........