거미2 (중달급스케일스서버)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

색인검색Latest images사용자 등록하기로그인
사용자 이름(id):
비밀번호:
자동 로그인: 
:: 비밀번호를 잊었어요
★계정가입☆
계정가입하기 ---------------------- 서버채팅입장 ---------------------- 유료클라다운 ---------------------- 무료클라다운
☆포럼메뉴★
☆공지사항☆ ☆서버정보☆ ☆커뮤니티☆ ☆자료창고☆ ☆이벤트실☆
☆직업게시판★

얼라 감정 표현 작작 해주세요 ^^

Go down 
글쓴이메시지
루민

루민

게시물 갯수 : 16

얼라 감정 표현 작작 해주세요 ^^ Empty
올리기주제: 얼라 감정 표현 작작 해주세요 ^^   얼라 감정 표현 작작 해주세요 ^^ EmptySun Jan 30, 2011 8:29 pm

http://blog.daum.net/ytyu0909/?t__nil_login=myblog

더 있는데 이것밖에 없네요

전 왜 욕보다 감정표현이 더 기분나쁜지 모르겠네요
그냥 넘어갈려다가 저번에도 넘어갔기에

호드 한명 매장할려고 에효

p.s 이건 그냥 올리는거 호드만 잘못하는거 같아서..
위로 Go down

얼라 감정 표현 작작 해주세요 ^^
위로 
페이지 11
 Similar topics
-
» 후,,,,,,,,접속...안되요.....산넘어...산이내여............
» 유저 이벤트 게시판 입니다. 게시판 양식 필독 해주세요.
» 캐릭터 문제 해결좀 해주세요 ㅜ
» 호드 욕설 제재 해주세요.
» 가방을 꼬붕잡을때 퀘스트로 해주세요.